Akademi Teknologi Industri (ATI) Dewantara Palopo merupakan perguruan tinggi swasta yang berkedudukan di Kota Palopo, Sulawesi Selatan. Saat ini kami membuka 2 (dua) program studi baru, yaitu: Teknik Arsitektur dan Teknologi Rekayasa Multimedia. Kedua program studi ini membutuhkan dosen tetap yang sesuai dengan bidang ilmu tersebut (persyaratan terlampir). Dosen tetap akan diberikan gaji tetap, tunjangan kinerja, peluang studi lanjut, dan berbagai peluang pengembangan bidang ilmu dan karir. Fasilitas yang disediakan berupa tempat tinggal sementara.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami membantu ATI Dewantara untuk menyebarluaskan informasi ini kepada alumni DAFT UNDIP. Informasi penerimaan dosen tetap ATI Dewantara Palopo dapat menghubungi ke Telp. 0471351199; HP/WA: 085394439133; 085342222909, email: sumberdaya@atidewantara.ac.id.

sumber : email resmi sumberdaya@atidewantara.ac.id
akun IG atidewantarapalopo