SELAMAT & SUKSES

Kepada :

Ajeng Anindya (Mahasiswa Teknik Arsitek Undip Angkatan 2008)

Erlangga Ardianza Wibowo (Mahasiswa Teknik Industri Undip Angkatan 2008)

Atas

Kemenangannya Dalam Meraih Juara Sepatu Roda pada SEA Games XXVI di

Arena SEpatu Roda, Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan.

Cabang sepatu roda meraih hasil spektakuler dengan  menyapu bersih 12 medali emas yang diperebutkan.   Pada hari terakhir cabang itu dimainkan di Jakabaring Spor City, Palembang, kemarin, tim Merah Putih merebut empat emas dan empat perak lagi. Keseluruhan, Indonesia merebut 12 emas, 11 perak, dan satu perunggu, sekaligus memuncaki klasemen akhir cabang itu.  Prestasi luar biasa juga dicatat atlet-atlet Jateng membela kontingen Merah PUtih.  Allan Chandra, Ajeng Anindya (Mahasiswa Teknik Arsitek Undip Angkatan 2008), Erlangga Ardianza Wibowo (Mahasiswa Teknik Industri Undip Angkatan 2008), dan Arif Rachman (Mahasiswa Komunikasi undip) menyumbang total lima emas dan satu perak.

Atlet Indonesia Erlangga Wibowo (depan) berpacu dengan sejumlah atlet sepatu roda kelas 10.000 meter SEA Games XXVI di Arena Sepatu Roda, Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan, Senin (14/11).