Kunjungan SMA Islam Al-Azhar 15 ke Arsitektur FT Undip

Arsitektur FT Undip merupakan kampus yang terbuka untuk menerima kunjungan akademik dari instansi dengan berbagai macam tujuan. Salah satu kunjungan berasal dari SMA Islam Al-Azhar 15 Semarang pada jumat 11 Oktober 2019 yang disambut oleh Ketua Departemen Arsitektur Dr.Ir Agung Budi Sardjono, MT; Sekretaris Prodi S1 Arsitektur Ir. Indriastjario, M.Eng; Ketua GPM Arsitektur Dr, Eng Bangun IRH  dan  Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Teknik Undip Ari Eko W, ST, M.Si. Bagi SMA Islam Al-Azhar, ini merupakan kegiatan rutin untuk menambah wawasan siswa – siswi tentang perkuliahan terutama arsitektur.

Acara berlangsung dari jam 9.00-10.30WIB pada ruang auditorium lt.3 gedung A Arsitektur dan dilanjutkan dengan tur kampus. Pada acara di lt.3 tersebut dijelaskan profil Departemen arsitektur disertai sesi tanya-jawab yang diajukan oleh beberapa siswa mengenai bidang akademik ataupun hal yang diluar bidang akademik. Acara diakhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.